ユウキ
簡易でしたら、ヒップシートはいかがですか?☺️腕の補助としてもつかえますよ。
首が座れば、もう縦だきもできるので長く考えるとオススメです。
腰にまくだけですし!
ママリ🔰
キューズベリーZEROはどうですか?
慣れてしまえば装着はめちゃくちゃ楽です。簡単に長さ調整できるので、1つで男女問わず使えます。
ユウキ
簡易でしたら、ヒップシートはいかがですか?☺️腕の補助としてもつかえますよ。
首が座れば、もう縦だきもできるので長く考えるとオススメです。
腰にまくだけですし!
ママリ🔰
キューズベリーZEROはどうですか?
慣れてしまえば装着はめちゃくちゃ楽です。簡単に長さ調整できるので、1つで男女問わず使えます。
「寝かしつけ」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
みなさんならどっちを預けますか? 明日、初めて実家に子どもをお泊まりさせます👧 上の子を産んでから一度も1人時間というのがなかったのですが、母から提案され、たまには丸一日預かるから1人で好きに過ごしな!と言っ…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント