サプリ・健康 何か痛いところあると調べて、癌?病気?と心配になりソワソワしたり息苦… 何か痛いところあると調べて、癌?病気?と 心配になりソワソワしたり息苦しくなったり します😭 喉がなんかつまる?へばりつく?感じとかもあります😭 食べ物食べたり飲んだりして食道が熱くなったりするので調べたら逆流性食道炎って書いてあってそれ見てソワソワしました。 来週の月曜日まで濃厚接触者になってるので病院にはいけなくなんだか今もソワソワしたり息苦しくなったりしてます。 こういう経験ある方いませんか?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 病院 食べ物 熱 s.(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント 🧸 私も体に不調が起こるたび、癌?😭って思います😢 しんどいですよね。。 2月10日 s. コメントありがとうございます😭かなりしんどいです😔調べるのをやめても自律神経?が乱れてるのかソワソワしたり息苦しくなったりします😭でもなにも考えなかったり食材買い物等1人で行くとなにも起こらなかったりしますが、家に帰るとなぜかまた色々考えたりしてしまいます😔 2月10日 🧸 わかりますわかります😢😢 昔からそんな感じだったんですが3年前から自律神経系の病気になってて余計ひどくなりました😭 幸い旦那が予知能力?とかある人で病気とかわかる人なので不安になったら旦那に言って大丈夫!って言われて安心する毎日です。またすぐ不安になりますが😂 2月10日 s. 旦那さんすごいですね😭うちの旦那に言っても大丈夫だよ~気にしすぎ~で終わらされます🤣🤣自律神経の病気って差し支えなければ症状聞いてもいいですか?? 2月10日 🧸 吐き気です😭 機能性ディスペプシアです😢😢 2月10日 s. 初めて聞きました😔内科とかでわかった感じでしょうか?? 2月10日 🧸 内科行ったら聴診器当てられて、ストレスだと思うって言われて薬出されたんですが治らなかったので胃カメラの口コミがいい消化器内科探して初診で胃カメラしてもらいました! でも問診だけで機能性ディスペプシアの可能性高いって言われました! 2月10日 s. 質問回答ありがとうございます😔胃カメラってやったことないのですが、初め怖くなかったですか?😭今逆流食道炎みたいな症状もあり行かないとって思ってるのですがなかなか怖くて行けなくて、、、 2月10日 🧸 胃カメラ怖かったです😭 私も初めてでした😱 旦那に、何にも異常ないけどそんなに気になるなら胃カメラしてみたら?絶対ストレスって言われるけどなって言われて勇気振り絞って胃カメラしてもらいました!笑笑 鎮静剤ありの口からでしましたが全く記憶になく目が覚めたら控室で寝かされてました🌼 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
コメントありがとうございます😭かなりしんどいです😔調べるのをやめても自律神経?が乱れてるのかソワソワしたり息苦しくなったりします😭でもなにも考えなかったり食材買い物等1人で行くとなにも起こらなかったりしますが、家に帰るとなぜかまた色々考えたりしてしまいます😔
🧸
わかりますわかります😢😢
昔からそんな感じだったんですが3年前から自律神経系の病気になってて余計ひどくなりました😭
幸い旦那が予知能力?とかある人で病気とかわかる人なので不安になったら旦那に言って大丈夫!って言われて安心する毎日です。またすぐ不安になりますが😂
s.
旦那さんすごいですね😭うちの旦那に言っても大丈夫だよ~気にしすぎ~で終わらされます🤣🤣自律神経の病気って差し支えなければ症状聞いてもいいですか??
🧸
吐き気です😭
機能性ディスペプシアです😢😢
s.
初めて聞きました😔内科とかでわかった感じでしょうか??
🧸
内科行ったら聴診器当てられて、ストレスだと思うって言われて薬出されたんですが治らなかったので胃カメラの口コミがいい消化器内科探して初診で胃カメラしてもらいました!
でも問診だけで機能性ディスペプシアの可能性高いって言われました!
s.
質問回答ありがとうございます😔胃カメラってやったことないのですが、初め怖くなかったですか?😭今逆流食道炎みたいな症状もあり行かないとって思ってるのですがなかなか怖くて行けなくて、、、
🧸
胃カメラ怖かったです😭
私も初めてでした😱
旦那に、何にも異常ないけどそんなに気になるなら胃カメラしてみたら?絶対ストレスって言われるけどなって言われて勇気振り絞って胃カメラしてもらいました!笑笑
鎮静剤ありの口からでしましたが全く記憶になく目が覚めたら控室で寝かされてました🌼