妊娠・出産 最近朝起きると片足だけだるい感じがします💦起きてしばらくすると治るん… 最近朝起きると片足だけだるい感じがします💦起きてしばらくすると治るんですがこれも妊娠後期の症状でしょうか?🤔 長男の時は片足だけ浮腫む気がして病院に行きました。結果は特に分からずでしたか😅 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 病院 妊娠後期 浮腫 症状 男 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こむぎ 私も後期はそうでした😂 産後は全くならないので妊娠中の症状だと思います💦 浮腫んでる感じは無くてだるいんですよね😣 2月10日 初めてのママリ🔰 同じ方いるんですね💦 そうなんです😣 なんかだるくて筋肉痛とは違うんですけど地味に嫌なんですよね😅 コメントありがとうございました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
同じ方いるんですね💦
そうなんです😣
なんかだるくて筋肉痛とは違うんですけど地味に嫌なんですよね😅
コメントありがとうございました🙇♀️