コメント

初めてママリ
体が餓死状態にならないようにサインを出している為の停滞かと思います!

退会ユーザー
回答でなくすみません🙇♀️
1ヶ月で7kgも痩せたんですか😳?!
凄すぎます✨
どんなダイエットをされているのでしょうか?
-
ままり
主に食事制限ですよ〜
- 2月10日
初めてママリ
体が餓死状態にならないようにサインを出している為の停滞かと思います!
退会ユーザー
回答でなくすみません🙇♀️
1ヶ月で7kgも痩せたんですか😳?!
凄すぎます✨
どんなダイエットをされているのでしょうか?
ままり
主に食事制限ですよ〜
「体重」に関する質問
低身長で検査入院の話がでました 低体重で産まれていて元々3歳頃を目安に 検査すると言われてましたが 現在身長のSDスコアが−3.79 体重は−3.45です この結果から2歳頃に早めた方がいいと言われました😔 検査内容がMRIも…
1歳7ヶ月検診で、身長76cmの体重11キロだったので、数値で見たらややふとりぎみに入るので、食事に気を付けて下さいと言われたのがずっと引っかかっていて、何を食べさせたら良いのか本当に悩みます。 その時、保健師から…
朝イチ測った体重から、ウンチしたら1.3キロ減ったのですが、ウンチってそんなに重量あるんですか?すごくいっぱい出たとかではないと思うんですけど😂汚い話でごめんなさい🙇🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
これは乗り越えられるのでしょうか?
対処法はありませんか?
初めてママリ
低糖質ダイエットしてる場合は、一度チートデイをすると減りやすくなるみたいですよ🙂
その他のダイエットでも、続けてダイエットしていると、また1ヶ月後とかに減りだしたりします🙂
ただ、1ヶ月に落としても大丈夫な体重は3キロぐらいだったと思うので、あまり無理はしないようにして下さいね😀
ままり
1ヶ月後ですね💦わかりました!ありがとうございます💓