その他の疑問 昨夜私が微熱を出し今朝は下がってますがだるさはあります。会社は熱が… 昨夜私が微熱を出し 今朝は下がってますがだるさはあります。 会社は熱がある場合は休んでとのルールはありますが 当日なければ皆さんなら行きますか? このご時世だから念の為休みますか? ちなみに派遣で製造業で働いていて欠勤、早退多くて…今週も月曜日早退して火曜休んで昨日だけしっかり出れた感じです…。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 派遣 熱 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに夜出て次の日は出社しないです。 念のため抗原検査してみます! 休みが重なると申し訳ない気持ちになりますが、万が一陽性で広めてしまう方が申し訳なさすぎるので… 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ このご時世だしそうですよね💦 保育園も休ませて病院行きます!。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
このご時世だしそうですよね💦
保育園も休ませて病院行きます!。