妊活 子宮卵管造影検査で出血して、ガーゼを使っています。水が染み込むのが心配でトイレも不安です。同じ経験をした方いますか? 今日、油性の子宮卵管造影検査やりました。 その際、金属のやつを入れる時に傷がついたらしく、かなり出血していてガーゼを大量投入され、シャワーは浴びていいと言われました。 でもガーゼって水含むと染み込んできたりするので怖いなと、漠然と不安が😦💦 トイレに行くのでさえも不安がよぎります! こんな経験されたかたいますか?😑🌀 ちなみに今も死にそうに痛いですw笑 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 子宮卵管造影 卵管造影検査 トイレ LILIYLIFE(7歳) コメント mihola 痛そうですね💦💦 私も油性検査後は痛かったの覚えてます。 そして左の人通りが悪かったのでほんと激痛でした💦💦 横になっていたらだいぶ良くなったのであまりムリしないで下さいね。 10月31日 LILIYLIFE ありがとうございます😂💖 家に着いてから横になっててもやっぱり痛くて痛いを連打して旦那に送り付けました!笑 通りは悪くないって言われたんですけど、傷ついたのが激痛と鈍痛だったのか....😲💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LILIYLIFE
ありがとうございます😂💖
家に着いてから横になっててもやっぱり痛くて痛いを連打して旦那に送り付けました!笑
通りは悪くないって言われたんですけど、傷ついたのが激痛と鈍痛だったのか....😲💦