その他の疑問 4日前から、息子と私、2人とも喉がめちゃくちゃ痛くて咳がひどいです。… 4日前から、 息子と私、2人とも喉がめちゃくちゃ痛くて咳がひどいです。 息子は鼻風邪症状もあります。 熱は無いし、抗原検査キッドで2人とも陰性なら コロナの心配は無いと思って良いですよね? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 症状 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリん 抗原も陰性でもPCR陽性の方 何人かみてきましたー😥 なんだかなぁー。と思います😓 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦