ココロ・悩み 旦那と息子がコロナ陽性で、隔離してます!娘と私は別部屋で過ごしてまし… 旦那と息子がコロナ陽性で、隔離してます! 娘と私は別部屋で過ごしてましたが、娘も、熱を出してしまい。 朝、病院に連絡するのですが、もう陽性だと確信しています。 私は無症状なのですが、もし検査して陰性なら、隔離してた方がいいのでしょうか? 旦那と息子がいる部屋は、凄く狭いので娘まで入ったら過ごせないと思って。 経験ある方、教えてほしいです。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 息子 陰性 陽性 ゆうり(10歳) コメント なぁまま 陰性なら別部屋がいいですね💦 2月10日 ゆうり ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます!