子育て・グッズ 夜起きてる時間が増えました…ミルク飲んでオムツ変えて前なら寝てくれた… 夜起きてる時間が増えました… ミルク飲んでオムツ変えて 前なら寝てくれたけど 目がぱっちり(๑•̀ㅂ•́) お風呂に入れないし 抱っこしてないと泣くし 昼夜逆転する時期なのかな… そんな時期あるのかな…笑 YouTube見ながら抱っこして 少し揺れてるけど 眠くないのかなぁ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 泣く non(3歳5ヶ月) コメント ٩( ᐛ )و そんな時期ありました!! その時期が1番辛かったです😭😭😭 2月10日 non ですよね… 結構続きました??🥺 2月10日 ٩( ᐛ )و 最初の三ヶ月くらいですかね😂? 1番辛い時期ですよね( ; ; ) 夜泣きは1歳すぎて授乳やめたら しなくなったので最近やっと ぐっすり眠れます😂✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ですよね…
結構続きました??🥺
٩( ᐛ )و
最初の三ヶ月くらいですかね😂?
1番辛い時期ですよね( ; ; )
夜泣きは1歳すぎて授乳やめたら
しなくなったので最近やっと
ぐっすり眠れます😂✨