コメント

ちーた
掛け持ちしてます🙋
それぞれ20時間未満、かつ月の収入の合算が扶養を超えるようだと、ご自身のみ国民健康保険と国民年金に加入しなければならないです😵
週20時間で社保に入れるならそのほうがいいと思います🙏
手取りは少なくなるかもしれませんが…💦
雇用保険は週20時間、さらに社保は週30時間のところもあるので、会社の規模によりますが確認されたほうがよろしいかと思います😌
ちーた
掛け持ちしてます🙋
それぞれ20時間未満、かつ月の収入の合算が扶養を超えるようだと、ご自身のみ国民健康保険と国民年金に加入しなければならないです😵
週20時間で社保に入れるならそのほうがいいと思います🙏
手取りは少なくなるかもしれませんが…💦
雇用保険は週20時間、さらに社保は週30時間のところもあるので、会社の規模によりますが確認されたほうがよろしいかと思います😌
「お仕事」に関する質問
ぜひ励ましをいただきたいです😭😭😭 産休まであと1週間ですが、先週から張りが頻回で、医療職で基本立ち仕事のため、母子健康連絡カードをもらい有給を使ってお休みいただきたいと考えてます。 1ヶ月前から張りはあったため…
みなさんならどの仕事を選びますか? 1歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 仕事選びで迷っています。 家から保育園までは車で15分かかります🚗 ゆくゆくは正社員で働く事を目標にしています。 ①派遣(1年契約、延長不可) 時…
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
お仕事人気の質問ランキング
りー
詳しくありがとうございます😌一度会社の方にも確認してみます♬ありがとうございました!