ファッション・コスメ 京都市で入園式用の安めの服を買える場所はありますか。試着ができるお店を探しています。 京都市で入園式で着るような服買える おすすめの所ありますか?? 出来れば安めで買えるとこがいいです🥲 通販も見たんですが何度か通販で失敗したので 実際に試着しないのがちょっと怖くて😅 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 通販 入園式 おすすめ 服 京都市 ママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Mama しまむら、イオン、honeys 五条イオンのグローバルワーク 京都イオンのレプシィムですかね! あたしはレプシィムで購入しました!🥺 2月10日 ママリ 入園式までまだ時間があるので 行けるとこ全部見てみようと思います🤩 いっぱい教えて下さり ありがとうございます🥰 2月10日 Mama サイズとかいいやつは早めになくなるみたいなので できるだけ早く動いた方がいいかもです😫💦💦 素敵な入園しきなりますように🥰 2月10日 ママリ え!そうなんですね😱 ギリギリで探すところでした😓 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入園式までまだ時間があるので
行けるとこ全部見てみようと思います🤩
いっぱい教えて下さり
ありがとうございます🥰
Mama
サイズとかいいやつは早めになくなるみたいなので
できるだけ早く動いた方がいいかもです😫💦💦
素敵な入園しきなりますように🥰
ママリ
え!そうなんですね😱
ギリギリで探すところでした😓