子育て・グッズ 上の子が胃腸炎で熱が出てます。足の先まで暑いです。布団もはいじゃっ… 上の子が胃腸炎で熱が出てます。 足の先まで暑いです。 布団もはいじゃってます。 その場合って布団はどうすればいいですか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 布団 熱 上の子 胃腸炎 姉妹mama♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ❄️ 足まで熱いときは、熱が上がりきっていて暑いから布団は着せずに、足が冷たい時は熱が上がっている途中で寒気があるはずなので布団を着せてます。 2月9日 姉妹mama♡ 布団はかけなくても 大丈夫ってことですか? 2月9日 ❄️ お子さまが暑がって布団をはいじゃってるんですよね? そんなときは、私は布団はかけていません。こまめに足や体を触って熱さが落ち着いたり寒そうにすればまた、布団をかけています。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
布団はかけなくても
大丈夫ってことですか?
❄️
お子さまが暑がって布団をはいじゃってるんですよね?
そんなときは、私は布団はかけていません。こまめに足や体を触って熱さが落ち着いたり寒そうにすればまた、布団をかけています。