※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

東京の赤ちゃんファーストについて、特別給付金とクーポンの合算が20万円になるか気になります。

東京の赤ちゃんファーストについて教えてください。

私の県では、特別給付金として0歳〜高校3年生まで一律現金10万円が支給されたのですが、東京では特別給付金の現金10万円プラス赤ちゃんファーストの10万円クーポン(計20万)が貰えたのでしょうか❓

都民ではないので関係ないのですが、気になっていて😂

コメント

YUKI

東京都で24区外に住んでいますが、赤ちゃんファーストと特別給付は別なので同時期に産まれた子がいれば両方受け取れると思われます。
私自身、息子が去年9月に生まれ12月頃に赤ちゃんファースト10万ポイントをいただき特別給付も受け取ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね‼️🥲羨ましいデス🥲

• 2月9日
  • YUKI

YUKI

10万ポイントを生まれてすぐ使いたかったんですがなかなか届かず1番ほしいものは結局自分達で購入しました😅でもちょっとした欲しいものなど買えるので助かってます😊

• 2月9日