※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が喘息持ちで薬を飲み終えた後、再発し病院に行ったら風邪をひいたかもしれないとイライラしています。電話診療を迷ったけど直接行きました。

ほんっっっとに最悪。まじで最悪!!!
いや。仕方ないけど…
クソーーー!やっぱり迷ったけど電話診療にすれば良かった〜!

娘軽い喘息持ちです。
年末に病院で薬もらってて2月に入る前に飲み終わりました。
薬が無くなる前から咳も全く無いし、鼻水などの症状もぴったりなくなっていましたが、全部飲まないといけなかったので全部飲みました。吸入器は、割と最初の段階で使わなくなりました。(子どもが全拒否で💦)
それでも、何っともなかったのです。

そして、そろそろ経過報告的な感じと新しい飲み薬も処方されるかなーと思い、病院に行きました。
この時期だし、電話診療にしようと思いましたが、別途料金掛かるし、結局薬取りに行くなら一緒だなーと思い病院へ直接診療の方を選びました。

そしたら、昨日の夜から咳き込みだして今は鼻水が出ております。
まじ最悪ほんとに最悪くそがーーーーー!!!!!
これ風邪もらったかな…

この昨日の自分へのイライラと、また再発してしまったのかというイライラと色んな感情がもう最悪です😱😱😱

コメント

cmi

病院で貰ったとしか可能性ないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園も行ってるので、それもあり得ます!
    ただ、病院行くまでは全く何も無く、その夜に急に咳き込み出したり鼻水出たりしたので、それなのかなーって感じです😅

• 2月10日
  • cmi

cmi

幼稚園行ってるならたまたまそのタイミングが病院の後だった事も考えられますし、4歳だと病院でもマスクしてますよね?
    なのであまりご自身責めないでくださいね😣

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 2月10日