コメント

退会ユーザー
5分間隔っ!!!!すぐ病院に電話したほうがいいと思います🥲

あづ
5分間隔でずっとなら、とりあえず電話だけでもした方がいいと思います💦
何もなければそれはそれでいいですし…
帝王切開予定なら、破水や陣痛がきたら緊急になってしまいますよ😵
-
☾
しばらくしたらお腹の張りも落ち着いたので様子見て見ます!
ありがとうございます✨- 2月9日
退会ユーザー
5分間隔っ!!!!すぐ病院に電話したほうがいいと思います🥲
あづ
5分間隔でずっとなら、とりあえず電話だけでもした方がいいと思います💦
何もなければそれはそれでいいですし…
帝王切開予定なら、破水や陣痛がきたら緊急になってしまいますよ😵
☾
しばらくしたらお腹の張りも落ち着いたので様子見て見ます!
ありがとうございます✨
「子宮口」に関する質問
39週になりました! 本日検診で、子宮口1cm💦 昨日の夜から腰と背中に痛みがあるのですが、陣痛くる気配が全くありません笑 (多分予定日こすんだろうなーと思ってます笑) 初めての出産なのでいつ来るかドキドキしてます😅 …
出産時の立ち会い、旦那さんで「血の気が引いてしまう」なんて経験ある方いましたか? 麻酔や子宮口が開く話を病院で一緒に聞くだけで血の気が引く旦那がいるのですが、立ち会いやめてもらった方がいいでしょうか? バ…
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☾
5分間隔からしばらくしたらお腹の張りも落ち着いて来たので様子見て見ます!ありがとうございます✨