コメント
ひなころ
抱っこ紐で行きました✨
体重やら診察やらで動くので、身軽でよかったです(*^^*)
また、場所によるとは思いますが、私が行ったところは着替えスペースが少なかったのでセパレートが楽でしたよ🎵ボタンプチプチしてる間コロコロ転がられて時間かかるので😣
多分ですが早い方がトントンスムーズに終わると思います☺人数によりけりなのでどうかは分かりませんが。。後半は人少なくなってる可能性はありますが、待ち時間は長めなのかなと思います。
あと、車であれば駐車場埋まるかなぁ、とも思います✨
立花
近くったので抱っこ紐で行きました。
よく動く子ならセパレートの方が楽かもですね!
行くならなるべく早めにいった方が良いと思いますよ、帰りが遅くなっても大変なので。
-
りい♡
よく動くのでセパレートで行こうと思います❤
たしかに待ち時間長くなるとぐずりそうなので早めに行こうと思います!
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/- 10月31日
梅ちゃん
抱っこ紐で行きました。
診察台の上で脱がせたので、大変では無かったです。
寝返りやハイハイしたり、よく動く子ならセパレートの方が楽ですよ。
病院によりますが、遅く行くと保育園や小学校の子達が増えて来るので早い方が良いと思います。
りい♡
抱っこひもで行こうと思います!
よく動くのでセパレートの服にします❤なるほど!保育園や幼稚園のことがありますねー!
早めに行こうと思います!ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
りい♡
着替えスペースとかあるんですね‼
たしかにボタンが待ちきれずにゴロンゴロンしそうです😭セパレートで行こうと思います❤
駐車場のこと考えてなかったです!早めに行きます!ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/