はじめてのママリ🔰!
私だったら送り迎えが大変でなければ、下の子だけ年少になるまで託児所行くかもしれません🌈✨
お値段がそのほうが安く、送迎が大変でないのであれば😌
ぱんだ☆★
同じ保育園の方が私はラクだと思って、二人とも同じ保育園に預けました。
※※※
別々の園に通ってましたが、大変だったので同じ園に転園しました!
持ち物が微妙に違うし、週末行事がかぶったり、別日だったり、頭の中がプチパニックでした(笑)
雨の日が一番きつかった💦
はじめてのママリ🔰!
私だったら送り迎えが大変でなければ、下の子だけ年少になるまで託児所行くかもしれません🌈✨
お値段がそのほうが安く、送迎が大変でないのであれば😌
ぱんだ☆★
同じ保育園の方が私はラクだと思って、二人とも同じ保育園に預けました。
※※※
別々の園に通ってましたが、大変だったので同じ園に転園しました!
持ち物が微妙に違うし、週末行事がかぶったり、別日だったり、頭の中がプチパニックでした(笑)
雨の日が一番きつかった💦
「職場」に関する質問
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょうか? それとも、フォーマルマン前開ベストにブラウス パンツ のような感じでも大丈夫でしょうか? 初めてなので教えていただきたいです! ※恐らく…
下の子がコロナ陽性で今週看病してるんですが 上の子も念の為、園はお休みさせていました。 今日から園は行く予定だったので今朝熱を測ったら高くて お休み。検査結果はコロナ陽性 昨日は熱を測ってなかったので昨日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント