はじめてのママリ🔰!
私だったら送り迎えが大変でなければ、下の子だけ年少になるまで託児所行くかもしれません🌈✨
お値段がそのほうが安く、送迎が大変でないのであれば😌

ぱんだ☆★
同じ保育園の方が私はラクだと思って、二人とも同じ保育園に預けました。

※※※
別々の園に通ってましたが、大変だったので同じ園に転園しました!
持ち物が微妙に違うし、週末行事がかぶったり、別日だったり、頭の中がプチパニックでした(笑)
雨の日が一番きつかった💦
はじめてのママリ🔰!
私だったら送り迎えが大変でなければ、下の子だけ年少になるまで託児所行くかもしれません🌈✨
お値段がそのほうが安く、送迎が大変でないのであれば😌
ぱんだ☆★
同じ保育園の方が私はラクだと思って、二人とも同じ保育園に預けました。
※※※
別々の園に通ってましたが、大変だったので同じ園に転園しました!
持ち物が微妙に違うし、週末行事がかぶったり、別日だったり、頭の中がプチパニックでした(笑)
雨の日が一番きつかった💦
「職場」に関する質問
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
夜の話なので苦手な方はスルーしてください💦 旦那34歳、私27歳で最近レス気味です。 付き合っていて同棲していた頃は週4-5くらいで仲良しして一人目が産まれた後も週2-3程度くらいではしていました。 2人目が産まれ…
職場、パート先にちょっといいなって惹かれちゃう男性いる方います?🥹 ダメとわかってるし、絶対に行動にしたりはしませんが どうしてもときめいてしまいます…!! 独身だったら絶対好きになってたな!!って思います😭!!
お仕事人気の質問ランキング
コメント