はじめてのママリ🔰!
私だったら送り迎えが大変でなければ、下の子だけ年少になるまで託児所行くかもしれません🌈✨
お値段がそのほうが安く、送迎が大変でないのであれば😌
ぱんだ☆★
同じ保育園の方が私はラクだと思って、二人とも同じ保育園に預けました。
※※※
別々の園に通ってましたが、大変だったので同じ園に転園しました!
持ち物が微妙に違うし、週末行事がかぶったり、別日だったり、頭の中がプチパニックでした(笑)
雨の日が一番きつかった💦
はじめてのママリ🔰!
私だったら送り迎えが大変でなければ、下の子だけ年少になるまで託児所行くかもしれません🌈✨
お値段がそのほうが安く、送迎が大変でないのであれば😌
ぱんだ☆★
同じ保育園の方が私はラクだと思って、二人とも同じ保育園に預けました。
※※※
別々の園に通ってましたが、大変だったので同じ園に転園しました!
持ち物が微妙に違うし、週末行事がかぶったり、別日だったり、頭の中がプチパニックでした(笑)
雨の日が一番きつかった💦
「職場」に関する質問
来年度4月以降の学童の申し込みをする場合、普通は今年度末で退職する場合は今の職場に書いてもらえないですよね?来年度4月の学童の申請をする場合は求職中、また新しい4月からの転職先が見つかっていればそこで書いても…
食い尽くし系ってなんなんでしょうか 育ちの問題ってわけじゃなくないですか? こないだ職場のパートさんが「お土産あげる!みんなには内緒ね」とくれました。 休憩室のテーブルによくお土産とか差し入れが置いてあること…
扶養について詳しい方教えて下さい😭 社会保険に加入しなければならない条件をすべて満たしてしまって、自分で職場の社会保険に加入する場合、夫の扶養からは外れるという認識で合ってますか? 自分で社会保険に加入した時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント