コメント

はじめてのママリ🔰
DD妊娠中です。私も初期の頃茶オリ結構続いてましたけど、お医者さんにも気にしなくていいよーって言われてました。今のところ順調に育っています。
はじめてのママリ🔰
DD妊娠中です。私も初期の頃茶オリ結構続いてましたけど、お医者さんにも気にしなくていいよーって言われてました。今のところ順調に育っています。
「妊婦」に関する質問
妊婦さんとか赤ちゃん見ると、欲しいなぁ〜…と思ってしまいます。。。 もう3人いるし、 帝王切開だったけどもう1人は産めるけど、25歳の時3番目産んだタイミングで卵管結索してお終いにしました。 現実的に言ってもこ…
21週目妊婦です。性別のことです。 昨日久々に検診があり性別を聞くタイミングがありました。 私たち夫婦は、まず授かってくれた事が嬉しかったので正直性別はどっちでもいいね〜なんて話してました。 ですが、性別が分…
ちょっと経ったら消します! 共感してもらえる方がいらっしゃったらコメントください! 批判はいらないです! 結婚式のお呼ばれドレスのことを質問すると 「いろんな年代の人がいるから、自分の感覚でカジュアルダウンし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむひよママ
今日朝止まってたのでよかったです🥶茶オリでも焦りますね🥺ありがとうございます😊