コメント

はじめてのママリ🔰
DD妊娠中です。私も初期の頃茶オリ結構続いてましたけど、お医者さんにも気にしなくていいよーって言われてました。今のところ順調に育っています。
はじめてのママリ🔰
DD妊娠中です。私も初期の頃茶オリ結構続いてましたけど、お医者さんにも気にしなくていいよーって言われてました。今のところ順調に育っています。
「妊婦」に関する質問
私の祖父が昨晩亡くなりました。 明後日職場の友人の結婚式予定でしたが欠席の連絡をするのになんて伝えたらいいですか? ちなみにその式をあげる友人は妊婦さんなのとめでたい日の前に訃報を伝えるのも良くないと思うの…
妊婦です 突然、膝が痛くて足が上がらず困っています 床に座ってたら中々立てず、お風呂に入るのも服を脱ぐのも一苦労です😭 調べたらホルモンバランスのせいとか書いてあって、日曜日だしひたすら痛みを我慢してました …
今31週6日の妊婦です 31週に入った頃から 急にお腹が張りやすくなりました💦 今朝から生理始まる前の 下腹部の違和感のようなものが時々あります。 1人目の時は予定日すぎての出産で お腹もほとんど張ることがなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむひよママ
今日朝止まってたのでよかったです🥶茶オリでも焦りますね🥺ありがとうございます😊