コメント
退会ユーザー
いつも
粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、水で型に入れて焼いてますが普通に美味しい食パンができてます。
スキムミルクはふんわりさせたり焼き色が濃くついたりな役割もあったりしますが、食べ比べたら違いが分かるかな⁉︎ってくらいでそんな大きく変わるような感じではないですよ。
退会ユーザー
いつも
粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、水で型に入れて焼いてますが普通に美味しい食パンができてます。
スキムミルクはふんわりさせたり焼き色が濃くついたりな役割もあったりしますが、食べ比べたら違いが分かるかな⁉︎ってくらいでそんな大きく変わるような感じではないですよ。
「黒糖」に関する質問
私が小学生の頃、自由研究で作った黒糖を展示したんですけど次の日にはなくなってました。クラスの皆で食べようと小さく切ってきたのと、皆の作品がこれから先展示されるのに私はからのパックだけが展示されるのが残念で😭…
ゴンチャのおすすめ教えてください! お好きなドリンクやトッピングはありますか? 無料チケットの利用期限が迫ってて、 今日買いに行こうと思っていますが ほとんど飲んだことがなくどれにしようか迷っています。 ちな…
早産のお子さんがいらっしゃる方教えてください🙇🏻♀️ 離乳食等は修正月齢で進めていってねと言われているのですが、はちみつや黒糖も修正月齢で考えてと言われていますか?? 今までの健診で主治医の先生に聞くのを忘れ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨そうなんですね😳✨さっきスキムミルクなしでタイマー予約したんですが、美味しく出来るか不安で😅
違いわからないくらいなんですね😳安心しました!よく寝れそうです😆✨ありがとうございます☺️