コメント
はじめてのママリ🔰
私も会陰が複雑に裂けていまだに痛いです
ママリん
産後一年以上経ちますが夜の生活では未だにひきつれた感じがします😢1人目産んでたからはもう4年経ってますがひきつれは治らなそうです。私も触った感じ縫合の部分がかたいです。もう戻れないと思います。でも身体張って出産頑張った勲章として受け止めようと思います😭
-
な
わたしもはもう夜の方は一生したくないです😭😭😭
もともと好きじゃないんですがこんな状態でするの絶対無理だwwと思いました😭
前の体に戻りたいですがみんなそんなもんですよね、、、😭女の人って本当大変ですよね、、、- 2月9日
はむ
6ヶ月頃まですごく痛くて、最近マシになってきました😵💫産後こんなに辛いなんて聞いてないですよね…😭
-
な
6ヶ月まで!?、?😭😭😭
辛すぎる、、ほんと産後辛すぎるますよね、、、腰とかどうですか?😭😭
もう抱っこしてるからか腰が痛くて痛くて、、、、
毎日つらくて😭😭😭- 2月9日
-
はむ
吸引で出産したのでもしかするとかなりさけてたからですかね…😂
腰も辛いです😭😭😭辛すぎて痛いのがデフォみたいになってます…ゆっくり整体とか行きたいけどそんな余裕もないですよね…🥲- 2月10日
-
な
わたしも吸引でお尻まで
さけて💩するたび会陰が
痛いです、、、、泣
腰痛いですよね😭😭😭
なんか痛いの当たり前みたいになってますよね分かります😭😭😭😭- 2月10日
な
わたしもお尻まで裂けちゃって😭😭😭
もう激痛とかではないんですがやはりまだチクチクというかピリピリしますよね?😭😭複雑に裂けちゃったというのはどんな感じに避けちゃったんですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
産院の方針が会陰切開せずに自然に任せるという考えだったので、それに従ったのですが、なかなか出てこず、最後吸引したので、ビリビリと複雑な形に肛門まで裂けました…
初産だったのもあると思います!