サプリ・健康 コロナが広がりすぎてるからスーパーに行くか近所少し散歩するくらいし… コロナが広がりすぎてるからスーパーに行くか近所少し散歩するくらいしか外に出てないです、昨日夜に熱が出て今日の朝下がったのにまた夜熱が出ました、生理前だから少しお腹と腰が痛いのもあります、コロナの可能性あるのかなあ、、不安、、子供はいつも通りの感じです、 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 熱 生理前 散歩 、(4歳0ヶ月) コメント ままり 買い物だけでコロナになってた人がいます。 なので出かける以上防げないので一応そのつもりで行動するのが安心だと思います。 2月9日 、 そうなんですね、、 防ぎようがないてすね、、 こわい、、 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね、、
防ぎようがないてすね、、
こわい、、