妊娠・出産 妊娠初期に薄茶色みたいなおりもの毎日出てた人いますか? 妊娠初期に薄茶色みたいなおりもの毎日出てた人いますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り おりもの 妊娠初期 茶色 ここ(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今現在出てます。 明日病院で見てもらう予定です。 上の子達も茶色のオリモノ?茶色出血がありましたが元気に生まれてきましたよ! 2月9日 ここ そうなんですか!?💦 まだ病院行ってないですか!?😳 私はまだなのですが、一応旦那が14日仕事休みたいですのでそのときに行こうかなと思ってます💦 そうなんですね! ほぼ毎日出てましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 明日が初診です! 大丈夫か今とても心配してます。 娘の時は2日で治まりました。 今回は3日目になります…。 2月9日 ここ 心配ですよね泣 何日も続く人いるみたいですけど、不安ですよね💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 本当に心配ですよね…。 あいさんは今何週ですか?🥰 2月9日 ここ 大量に出なかったら大丈夫とかって聞きますけど私はそれでも不安です💦 多分、私も5週ぐらいだと思います!☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 大量の出血や鮮血じゃなければ大丈夫とは言いますけど心配なものは心配ですよね😱 同じくらいですね!! お互い何もなく赤ちゃんがちゃんと育ってますように! 2月9日 ここ 心配です😭 2日連続とかだと怖いです💦 悪阻頑張りましょうね😳💦 ですね✨ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですか!?💦
まだ病院行ってないですか!?😳
私はまだなのですが、一応旦那が14日仕事休みたいですのでそのときに行こうかなと思ってます💦
そうなんですね!
ほぼ毎日出てましたか?
はじめてのママリ🔰
明日が初診です!
大丈夫か今とても心配してます。
娘の時は2日で治まりました。
今回は3日目になります…。
ここ
心配ですよね泣
何日も続く人いるみたいですけど、不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当に心配ですよね…。
あいさんは今何週ですか?🥰
ここ
大量に出なかったら大丈夫とかって聞きますけど私はそれでも不安です💦
多分、私も5週ぐらいだと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
大量の出血や鮮血じゃなければ大丈夫とは言いますけど心配なものは心配ですよね😱
同じくらいですね!!
お互い何もなく赤ちゃんがちゃんと育ってますように!
ここ
心配です😭
2日連続とかだと怖いです💦
悪阻頑張りましょうね😳💦
ですね✨ありがとうございます😊