まー
江南区になってしまうのですが、亀田眼科には、小さいですがキッズルームがありました。うちの子は絵本読んだりDVDみたり、待ち時間も我慢できてました☺️
ママちゃん
中央区女池上山のあおぞら眼科さんにもDVD付きのキッズスペースがありました。女医さんで優しくしていただきました。隣の調剤薬局さんにも子どもが喜ぶキッズスペースがあったり、オーガニックな食品や雑貨があり待ち時間も退屈になりませんでしたよ。
まー
江南区になってしまうのですが、亀田眼科には、小さいですがキッズルームがありました。うちの子は絵本読んだりDVDみたり、待ち時間も我慢できてました☺️
ママちゃん
中央区女池上山のあおぞら眼科さんにもDVD付きのキッズスペースがありました。女医さんで優しくしていただきました。隣の調剤薬局さんにも子どもが喜ぶキッズスペースがあったり、オーガニックな食品や雑貨があり待ち時間も退屈になりませんでしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子が土曜日から40度近く熱出して、 月曜日小児科で検査してアデノでした。 火曜日にお熱がさがり食欲はあり、まだ鼻水は苦しそうです。 お熱の時は水分は取れるけどぐったり元気がない感じでした。 昨日からお…
皆さんならどうしますか? 現在慣らし保育中です。余裕があったのでゆっくり進めていましたが来週後半復帰予定なので少し焦ってきました。 今週月曜日に38℃の熱発。昨日も日中は37.7がマックス、夕方より38℃夜間にはまた…
ASDのお子さんがいる方、病院どうしてますか? 事前に病院に行く事、何をするか伝えているのですが病院に着いて先生を見ると大暴れです。歯医者も耳鼻科も小児科も。どうしてましたか、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント