妊活 排卵検査薬の写真を見て、まだ陰性でしょうか?近々排卵が近いのか気になります。濃さが以前より気になります。 ※排卵検査薬の写真出ます🤳 これはまだ陰性で合ってますか? 近々排卵近いのでしょうか? 以前よりは濃くなってる気がします😭💦 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 milky コメント ママリ まだ陰性ですね😣同等の濃さが陽性、判定線が濃いと強陽性なので排卵は強陽性が出た翌日とかだと思います! 2月9日 milky コメントありがとうございます😊🙇♀️✨ やはりまだ陰性ですよね😭 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 ちなみに今、検査薬したら陽性が出ました!☺️✨ 排卵日近いでしょうか? 2月11日 ママリ やや強陽性気味ですよね!また夜されるといいと思います! 2月11日 milky やはり少し強陽性気味に見えますよね?😭 夜、再検査してみます! ありがとうございます😊🙇♀️✨💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😊🙇♀️✨
やはりまだ陰性ですよね😭
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
ちなみに今、検査薬したら陽性が出ました!☺️✨
排卵日近いでしょうか?
ママリ
やや強陽性気味ですよね!また夜されるといいと思います!
milky
やはり少し強陽性気味に見えますよね?😭
夜、再検査してみます!
ありがとうございます😊🙇♀️✨💕