産婦人科・小児科 小石マタニティクリニックに通っています。いつも1人で検診に行くのです… 小石マタニティクリニックに通っています。 いつも1人で検診に行くのですが、次の検診が子連れじゃないと行けなさそうです。その場合って電話して確認した方がいいですか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 子連れ 検診 愛知県 豊橋市 檸檬(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント pen 同じく小石さん通っています! HPを見る限り連絡はしなくてもよさそうかなと思いました☺️ 前に行ったときも小さいお子さん連れて来ている方をお見かけしました。 2月9日 檸檬 HPのどこを見たらいいのか分からなかったので助かりました🥺🙌 ありがとうございます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
HPのどこを見たらいいのか分からなかったので助かりました🥺🙌
ありがとうございます☺️