コメント

ままり
パンツタイプは横のところを両サイドビリっと破ってから綺麗に拭いて、生のお尻で着地です🤣

はじめてのママリ🔰
ペットシーツの上でウンチの時は仰向けで取り替えてます!新しいおむつも敷いてません。
服にお尻が付くことはないですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
オムツ破って、オムツ引き抜いて、ペットシーツの上に着地ですか🤔?
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ウンチの時はオムツを破る→左手で子どもの太もも辺りを押さえて下に着かないようにして右手でオムツを引き抜く→子どもを横に倒してペットシーツの上に側面が着地→そのままお尻側を拭いた後に、仰向けにしてお股側を拭く…という感じでやってます!
詳しく書いて、側面で着地してるのに今気付きました😂なのでウンチの付いてる面はペットシーツには付いてません🙆♀️- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
詳しくありがとうございます🙇♀️側面着地、参考になります🥺- 2月9日

maruちゃん
💩綺麗に拭き取って生尻で服に着地します!それかおむつ替えシートを挟んでみては?😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
よかった😂綺麗に拭き取らないとですね🤣- 2月9日

ままり
兄が甥っ子のを変えてるのは、オムツの両サイドを破ってオープンの状態にして拭いてて、着地は生のお尻だったように思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
生尻着地ですよね!
よかったー😂- 2月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
さっき初めて試しに履かせてみて、あれ?あれー??ってなりました😂
ありがとうございます🙇♀️