コメント
ゆ
最近息子がその症状から熱を出したことがありましたので支援センターは他の子に移してしまう可能性と他の病気を移される可能性あるのでやめておいた方がいいかと…💦
病院は熱が出てからですかね!
ゆ
最近息子がその症状から熱を出したことがありましたので支援センターは他の子に移してしまう可能性と他の病気を移される可能性あるのでやめておいた方がいいかと…💦
病院は熱が出てからですかね!
「病院」に関する質問
母乳とめる薬について こればっかりはそこの病院の先生によって だとは思うんですが、産んだ直後から完ミにしたい から薬下さいと言ったらくれますかね? 産後少しでも張って痛いのが嫌なのでその場合は 手術(今回予定帝…
インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたんですが、2歳と4歳がいる場合なかなか隔離なんて難しいですよね?旦那の実家ではママに会いたいというし、咳が酷くて、はいたりするので、結局は私が…
同じような経験をされたことがある方に当時のことを教えていただきたいです! 現在継続していれば5wほどでしたが、2日前に大量の出血と腹痛があり化学流産だろうと思っていました。 (つわりや胸の張りはなくなりましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
家にいると外に出たい!が凄くてつかれちゃって(><)
おとなしくしてます