コメント
ばっち~ママ
傷はどの程度ですか?
ばっち~ママ
傷はどの程度ですか?
「病院」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
気になる事があって、 意見頂きたいです。 日付変わって昨日日曜少しの出血🩸と熱が37,0 あったので(出血が気になり)病院🏥は伺いました 異常なくてべびも元気で家に帰されたんですが、、 帰ってから体調悪化して。。 …
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せぇたん
深さはそんなに深くないのですが、長さは1センチくらいぱっくり割れてる感じです😭
ばっち~ママ
出された薬はなんでしたか?
感染するような傷でなければ
入っていいと思いますよ!!
せぇたん
アズノールとデルモゾールを混合した軟膏と亜鉛化軟膏です💦
正確にいうと以前におむつかぶれと湿疹ができた時に処方してもらったやつの残りがあって、それを使ってくださいと言われました。
ちょうどおしっこの通り道な場所なのでぶ厚めに塗って保護してくださいと言われたんですが、感染するような傷なのかどうか分からず😭
明日も同じ先生か分かりませんが念の為電話して聞いてみようと思います🥺
ほんと可哀想なことしました😭💦
ばっち~ママ
抗生剤系の薬じゃないので感染
してる傷じゃなさそうですね!
それなら逆に清潔にしてあげると
良いかと思いますよ✨
うちのこも皮膚弱くてよくかぶれるので
かわいそうに思います😭