コメント

退会ユーザー
家の隣の方ですが40歳で妊活して一人目授かってます😌
年齢若くても不妊の方もいるので体質だと思います🥺

ともとも
はい!私は37歳のときに妊活しました!
退会ユーザー
家の隣の方ですが40歳で妊活して一人目授かってます😌
年齢若くても不妊の方もいるので体質だと思います🥺
ともとも
はい!私は37歳のときに妊活しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの朝ごはんとか食事って脳にすごく大切というじゃないですか?魚とかごまとかのりとか、栄養バランスとか。 確かに賢い友達の家って食事がすごくしっかりしてて朝からサラダとか魚とか味噌汁とかフルーツをとって…
ファミリーカー乗っている方、 メリットデメリット教えてください! 子供が4人でフリードに乗っていますがさすがに手狭になってきたので、もうワンランク大きい車を検討しています。 ・スライドドア ・2列目キャプテン…
落ち着きがない子の幼稚園選びについてご相談したいです。 現在2歳4ヶ月でプレも通っています。そこの幼稚園の先生から落ち着きがないのが心配なので市の発達相談を勧められました。 そのくらい落ち着きがない子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質なんですねぇ❕
じゃあ大丈夫かな。
38歳なので毎週妊活すればできますかね😞
退会ユーザー
体質だと思いますが、毎週というより排卵日4日前から毎日して排卵日次の日まで毎日すると妊娠しやすいと不妊治療の先生がYouTubeで話してましたよ🥺
回数が何よりも大事といってました🥺
退会ユーザー
ちなみに回数して精子埋めると女の子生まれやすいとも聞きます😳
同性兄弟希望の方もいると思いますが、もし男の子いて女の子欲しかったら軽い産み分けにもなるかもです🥰
うちは二人とも一回狙いで濃厚なので見事に男の子でした😂
私も旦那も男の子欲しかったので結果良かったんですけどね😂💓
子供二人になると大変なこともあるけど二人で遊んでくるし精神的に楽になったこともあるので二人目の妊活はオススメしたいです🥺