皆さん産後ってどう痩せました😣?骨盤矯正は産後どれくらいでいくのが1番…
皆さん産後ってどう痩せました😣???
骨盤矯正は産後どれくらいでいくのが1番いいですかね🤔🙌💭
ぶよぶよのお腹で痩せたくて痩せたくて仕方ないです😩💦💬
教えてください🙇🙌🙌💧
- のんちゃん(9歳, 12歳)
コメント
みかん
14キロ増え、退院時に7キロ減ってました。
それから2ヶ月まで変わらず、2ヶ月になってから散歩を始めました。
雨の日も欠かさず、半年続けました。
3ヶ月からは1時間以上歩いてました!
毎月1キロづつ減り、8ヶ月で完全に妊娠前の体型に戻りました。
のん
食べづわりだったので16キロ増えてしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。
お腹がしぼんでタルンタルンだし、顔もパンパンで、子供と写真撮りたいのにみすぼらしくて撮れず…(笑)
完母だったのである程度は母乳だけで落ち、産後一ヶ月ほどで元の体重に戻りましたが、体型が戻らず運動を取り入れました。
子供が寝静まった時にリンパマッサージ、セルライト潰し、ストレッチ、腹筋、背筋、スクワット、空中自転車漕ぎなど毎日。
夜中にランニング(5キロ)を雨でも雪でも毎日。
食生活は特に変えていません。
好きなものを好きなだけ食べて母乳に変換です(*´︶`*)
やっぱり運動すると体が引き締まってきますし、筋肉つくと脂肪も燃焼しやすいですよ♪
-
のんちゃん
産後1ヵ月で!!!羨ましい( .. )( .. )( .. )
やっぱり完母っていいんですね♪
夜とかですか????
ランニングしたりするのは( ᵕ·̮ᵕ )
なかなか時間を見つけるのって大変ですよね(._."ll)
ありがとうございます!運動してみます!- 11月1日
メイ
16kg増えて戻りましたが下半身の肉(特に太もも)がなかなか落ちませんー
なんか骨盤のせいなのかな?って思えてきました
産後1ヶ月に1度骨盤矯正行ったのですが2週間後にまた来てと言われたのにそれ以来一度も行けてません
産後6ヶ月までにしっかり戻さないともう戻りにくいと言われましたよ(>人<;) 時間が取れるなら出来るだけかよったほうがいいです。。
-
のんちゃん
産後6ヵ月って長いようであっという間に来ちゃいますよね(⸝⸝o̶᷄ ·̭ o̶̥᷅⸝⸝)
やっぱり定期的に骨盤矯正は行かなきゃならないんですね^^;ありがとうございました!!- 11月1日
のんちゃん
子供と一緒にお散歩しました??それとも寝てからとかですか( .. )???
羨ましい!でもら8ヶ月くらいまでかかりますよね( ˙_˙ )
ありがとうございましたっ!
みかん
子供は抱っこ紐です。
抱っこ紐に慣れるのも兼ねて。
ベビーカーに慣れるため、ベビーカーを使う時期もありました。
子供が寝てからは難しくないですか?誰か見てくれる人がいるのかな。なかなか一人で歩くのは辛いですよ(^_^;)
娘に話しかけながら、お散歩感覚で毎日歩いてました。
行き先をいくつか決めて歩くと、けっこう時間過ぎますよ♡
例えば、公園→銀行→児童館とか(^o^)
のんちゃん
なるほどです!上の子のお散歩も兼ねてお外に出れるようになったら抱っこ紐でお散歩してみます(๑ˉ ˘ ˉ๑)
寝てからなんて行けないですよね^^;運動よりも寝てたいです( ᵕ·̮ᵕ )(笑)
車じゃなくてお散歩で行けば子供も楽しいですよね♪参考になりました♡ありがとうございましたʚ◡̈⃝ɞ