※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちゆ
家族・旦那

夫の育児中の可愛らしい言動について教えてください。特に面白いエピソードがあれば嬉しいです。

日頃育児する中で、ふふって笑っちゃうような夫のかわいらしい一面や言動ってありましたか☺️?

私の家では、子供のオムツがある程度小さいケースに溜まってきたら、溜まったオムツをポリ袋に詰めてしばって、まとめてその都度捨てるようにしてます。🪣

その袋に詰める作業中、
「これは野菜の入れ放題みたいに袋を伸ばしながら詰めていく要領でやっていくんやぞ。」
って伸ばしながら一生懸命入れてました🥲💩

皆さんのお家での可愛らしいお話があれば、教えてください☺️❤️

コメント

新米かあちゃん

暗い話題ばかりなのでほっこりしました(o^^o)

我が子はケツアゴなんですが(笑)
お風呂でどんな会話してるのかな〜ってちょっと聞いてたら『(息子)ちゃ〜ん!今日もバチバチに割れてんな〜!いい顎だな〜!』って聞こえてきて笑いました😂

はじめてのママリ🔰

癒しのお裾分けをいただきました、ありがとうございます☺️✨
うちの夫は娘の💩を見ながら必ずコメントします笑
『100点💩だな!』とか『柔らかめ、頭も柔らかい人になってね』とか、『めちゃ臭い!俺じゃなきゃ死んでた!』とか、だいたい意味不明なんですが何か和みます笑