たんぽこ
女の子だと思う!👧👧👧

たんぽこ
男の子だと思う!👦👦👦

たんぽこ
お股のエコーで合ってたようで良かったです😂笑
エコーの見方がさっぱりなのですが、皆さんも女の子って言ってくれる方が多いので、もう女の子でジェンダーリビールしちゃおうと思います!😍
次の健診まで内緒にできない笑
いいねありがとうございました✨✨
たんぽこ
女の子だと思う!👧👧👧
たんぽこ
男の子だと思う!👦👦👦
たんぽこ
お股のエコーで合ってたようで良かったです😂笑
エコーの見方がさっぱりなのですが、皆さんも女の子って言ってくれる方が多いので、もう女の子でジェンダーリビールしちゃおうと思います!😍
次の健診まで内緒にできない笑
いいねありがとうございました✨✨
「エコー」に関する質問
つわりも治ってきて、身体としては妊娠していない時と同じで 本当に妊娠しているか不思議になります。 死産流産続いているので心配は尽きませんが、毎回の検診では順調と行っていただき 先週の受診もとっても順調ですよ!…
今日分娩先の病院で初めての健診でした。 今日当たった先生は若くてとても感じの良い先生でしたが、わりと卒業したばかりのようで腕が分かりませんでした。内診エコーもちょっとぎこちない感じでした。 1人目の時の担当医…
私は高校生の時に甲状腺肥大を指摘され それから10年以上定期に血液検査、エコーをしていますが特に甲状腺ホルモン数値は正常なので治療はしていません。もし妊娠した場合何かお薬って飲むんでしょうか? ちなみに上2人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント