※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚式でプライズルーム撮影された方、実際撮影してよかったですか?イメ…

結婚式でプライズルーム撮影された方、実際撮影してよかったですか?

イメージとしては口紅塗ってるシーン
イヤリングつけてるシーン
タキシード着てるシーンだと思うんですが

私のところはプライズルーム撮影、別途1万円で
付けるか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はついていましたが、別料金ならつけないです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり別料金ならいらないですよね😂笑
    インスタとか見ても上記のシーンくらいのしか投稿されてなくて
    旦那のタキシード着てるシーンとか特にいらないですし🤣

• 2月9日
ママリ

特にリクエストしてなかったけど撮ってくれました。私も別料金ならいらないです😅

• ママリ

ママリ

やっぱり別料金ならいらないですよね😂
    最初はつけたい!なんて思ってたんですが
    インスタで探したり、前撮りした時にプライズルーム使って準備したりしたのですが
    イマイチ、プライズルーム自体がぱっとしなくてですね😂🙌笑

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃかわいい部屋だったら撮りたいですが、そうでもないなら余計いらないですね😂結婚式ってお金の感覚バグりますよね😂

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

ブライズルームのことですかね?
私の場合は別料金は掛からなかったで撮影してよかったです☺️

なかなかプロの方にメイクして貰ってる機会とかないし👰🏼‍♀️✨

あと式場のカメラマンに編集して貰ったエンドロールの動画内でブライズルームでメイクさんと楽しく話しながらメイクして貰ったシーンや、メイク後ドレス姿の私を見た旦那の反応のシーンとかもあって、親族ウケと友人からの評価も良かったです🙏🏼💕

でも別途で1万円は地味に高いですね...🥺

• ママリ

ママリ

別料金かからないと撮影して良かったって思えますよね🥺

家族だけの結婚式で映像など流さない予定でいるので
    ホントに自己満足としてスマホの中にデータが入るだけになる感じになります(笑)
    エンドロールとか流すなら合ってもいいですよね😂

1万円って結婚式のトータル費用としてみると安い?なんて思いますけど
    普通に考えたら高いですよね😂🙌
    結婚式費用の見積もりみてたら金額馬鹿になりそうで……笑

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    結婚式の費用って何でも高いですよね!
    金銭感覚おかしくなりますが、冷静になって考えるとぼったくりレベルで高いです💸💸💸笑

ほんと、結婚式って自己満なのでご自身の納得いくようにするのが一番だと思います🥰

• 2月9日