L. u. v23
つわりは本当大変ですよね。人によって症状が違うので何とも言えないですが…(>_<)
でも私はちょっとだるいくらいで動けてたときはドライブに行ったりしてました!
少しだけでも出かけると気分転換になって良いかもしれません。
具合が悪くなったらすぐに休憩したりしてお身体大事にしてくださいね(^-^)

runn
少し外に出てましたよ(*´ω`*)
がっつりお出かけ!っとは行かないですが…
気晴らしにドライブとか、お買い物に
体調悪くなると怖いので近場でしたが
一応、袋とタオルはバッグにしのばせて

こにゃんこ
私もつわりピークのときは家で休んでいました。
出掛けたとしても、車で30分くらいの範囲だけです。それでも、やはり帰って来るとすごく疲れていて、すぐ寝てました(笑)
あと、途中で気持ち悪くなったり…
体調良いときは、友達をうちに呼んで家の中でゆっくりお茶してました。それだけでもすごく気分転換になりましたよ(^-^)
旦那に申し訳なくなる気持ちわかります。うちら夫婦はもともとアウトドア好きなので、週末出掛けれなくかわいそうでした。
でも、旦那は今の時期はゆっくりしようと、漫画借りてきて読んだり、好きなことしてくれてましたよー。
もう少しの我慢です。私も最近ようやくつわりが治まり遠出できるようになりましたよー!

華ちさ
私も袋用意して笑
買い物とか一緒にいってますよ!☺

ゆき☆
気分転換に、外の空気吸いに買い物に出てましたよ。家にいると何もする事ないので、余計にムカムカしてたまらなかったです。
近所のスーパーでも行ってみてはどうですか?
コメント