姉妹mama(26)
いや、まだ可能性はあると思いますよ!最終行為2週間ぐらいってことですよね?最終行為3週間でも検査薬やれば反応すると思います。
今回、排卵日がズレた可能性もありますし。
🐒
まだあると思います💡
私10日が予定日で月曜日にフライングしたら陰性でしたが今もずっとつわりのような吐き気が続いていて息子には昨日から赤ちゃんいるよ。っと言われます!
排卵期に頭痛が続いていて排卵が遅れたのかな?っと🤔
検査薬まだしませんが息子の言葉信じてます💓
姉妹mama(26)
いや、まだ可能性はあると思いますよ!最終行為2週間ぐらいってことですよね?最終行為3週間でも検査薬やれば反応すると思います。
今回、排卵日がズレた可能性もありますし。
🐒
まだあると思います💡
私10日が予定日で月曜日にフライングしたら陰性でしたが今もずっとつわりのような吐き気が続いていて息子には昨日から赤ちゃんいるよ。っと言われます!
排卵期に頭痛が続いていて排卵が遅れたのかな?っと🤔
検査薬まだしませんが息子の言葉信じてます💓
「症状」に関する質問
木曜日に発熱し、4日目の今日下がってきました。と、共に背中とお腹に発疹のようなものが薄ら出てきたので突発性発疹かと思います。(インフル等陰性、血液検査も異常なし) 病院の先生には週明け熱が下がらず、他の症状(…
子どもが喘息持ちのママさんおられますか? 娘が先日、咳があまりにも続くので病院に行ったところ“おそらく喘息でしょう”という診断を受けました。 本来なら「ギャー!!」と泣かれるほうが胸の音も聞きやすくて診断もは…
30w妊婦です!坐骨神経痛っぽい症状出てておしりの付け根や腰あたりが痛くて立ってるのも歩くのも困難です😢仕事はずっと立ちっぱなしが基本なのでほんとにキツくて…産婦人科の先生に言えば母健連絡カード書いて貰えますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント