姉妹mama(25)
いや、まだ可能性はあると思いますよ!最終行為2週間ぐらいってことですよね?最終行為3週間でも検査薬やれば反応すると思います。
今回、排卵日がズレた可能性もありますし。

🐒
まだあると思います💡
私10日が予定日で月曜日にフライングしたら陰性でしたが今もずっとつわりのような吐き気が続いていて息子には昨日から赤ちゃんいるよ。っと言われます!
排卵期に頭痛が続いていて排卵が遅れたのかな?っと🤔
検査薬まだしませんが息子の言葉信じてます💓
姉妹mama(25)
いや、まだ可能性はあると思いますよ!最終行為2週間ぐらいってことですよね?最終行為3週間でも検査薬やれば反応すると思います。
今回、排卵日がズレた可能性もありますし。
🐒
まだあると思います💡
私10日が予定日で月曜日にフライングしたら陰性でしたが今もずっとつわりのような吐き気が続いていて息子には昨日から赤ちゃんいるよ。っと言われます!
排卵期に頭痛が続いていて排卵が遅れたのかな?っと🤔
検査薬まだしませんが息子の言葉信じてます💓
「症状」に関する質問
どのくらい微熱が続いたら小児科受診しますか? 1歳の息子ですが、2週間ほど前にRSにかかり 完全に下がった数日後から微熱が出たり下がったりを1週間しています。 微熱は36.9〜37.4をいったりきたりしています。 保育…
土曜日にお腹が痛くて昼過ぎまで苦しんでいて、一回下痢をしました。その晩38.5°の熱が出ました。 日曜日、朝から解熱しお出かけをしたところ夕方から38.6°まで上がり、 月曜日、朝からまた解熱し、一回下痢してます。昼…
私なんですが、日曜日の夕方から嘔気や倦怠感が酷く夜ご飯にお味噌汁の汁だけ飲んだ後吐いてしまいました。翌朝もお粥食べてから少し吐き、仕事も休みをもらって勤務先の病院に受診しました。先生はいろいろ原因考えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント