家族・旦那 お金借りる時にだけ、連絡(旦那に)してくるお義母さんどう思いますか?普… お金借りる時にだけ、連絡(旦那に)してくる お義母さんどう思いますか? 普段は特になにかない限り、連絡はありません。 数年前に夫も何度か借りた事があるので、仕方なく今回も貸しました。けどなんだかモヤモヤします。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 義母 夫 お金 りりか(5歳1ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 金の切れ目は縁の切れ目です! 冷静に考えて子供にお金を借りる親って情けないですよね🙂実際に私も父親に貸しましたが2回目頼んできてからは貸してないし極力関わらない様にしてます! 2月9日 りりか そうですよね(>_<)💦 父親様はちゃんと返していただけましたか?(´・ω・`)けれど、返してもらうもらわないの問題ではないですよね😭💦 わたしも、極力関わりたくないと思っちゃいました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
そうですよね(>_<)💦
父親様はちゃんと返していただけましたか?(´・ω・`)けれど、返してもらうもらわないの問題ではないですよね😭💦
わたしも、極力関わりたくないと思っちゃいました。