滋賀に住んでいます。夫は和歌山出身です。先日旦那が地元の友達と飲み…
滋賀に住んでいます。夫は和歌山出身です。先日旦那が地元の友達と飲みに行ってその友達の家に泊めてもらうと言って出かけました。その鞄からコンドームの箱が出てきて中身が半分ありませんでした。みなさんなら問いただしますか?浮気はないとおもいますが、風俗言ってたって言われてもどうしたらいいかわからず。見なかったことにしよかとも思うのですが、裏切られたかもしれないやつに家事をするモチベーションが上がりません。子どももいるし、別れるとかは考えられず。どう気持ちも整理したらいいかわからなくなりました。知人や身内には相談しにくし同じようなことある方おられたらアドバイス下さい。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンドームは衛生上
風俗嬢が用意したものを使うイメージがあります。
持参したものでも使いそうではありますが、、。
単純に友達が余ってて使わないからあげる、と渡されて持って帰った可能性もあります。
私ならスマホと財布を確認します。
できなければ問い詰めます。
ずっと疑ったまま一緒にいるのが無理なので、見なかったことにはできません。
はじめてのママリ🔰
少し前に新品の同じコンドームの箱が夫の部屋の机にドンと置いてあったので私と使うのに買ってくれたのかなと思っていました。机にはなくなっていて鞄から出てきたのでびっくりしてます。