コメント
はじめてのママリ
私は朝この感じで、夜には強陽性になってたことがあります!旦那さん帰ってくる前に、もう一度検査してみた方がいいと思いますよ😊今日の夜、少しでもこれより濃くなっていたら明日の朝排卵の可能性もあるので、私なら今晩は必ずタイミングとります!
はじめてのママリ
一度だけ、強陽性が2日くらい続いたことがありました🙂❗️なので、今日の夜また調べたみて同じような濃さなら可能性あると思います!なにより、排卵後でも妊娠された方がいるので、ゼロでは無いはずです😃👌
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、お返事ではなく新しく書いてしまいました😅
- 2月10日
-
あん
ありがとうございます😭
やはり、先ほどにはもう陰性になって排卵してしまったようです🥲- 2月11日
はじめてのママリ
排卵後もチャンスあります😊👍頑張ってください⭐️⭐️
あん
えええ余裕ぶっこいてました😱😱笑なんだか焦ってそわそわしちゃいます💦
旦那さんが夜勤勤務で朝〜お昼にしかできなくて明日昼予定してますが、間に合いそうですかね😭😭
ちなみに今から排卵検査薬してみます!!!
はじめてのママリ
その後検査薬はどうでしたか?😊今日でもまだまだ可能性あると思いますよ👍👍⭐️
あん
はじめてのママリさんの言う通り今日の朝に強陽性?らしきものが出たのですが😭今日と明日の朝?タイミング取ろうと思ってます😭間に合いますでしょうか😿
あん
今朝8時半の反応です😫😫
はじめてのママリ
めちゃめちゃ強陽性ですね!今日のお昼なら間に合うと思うので、頑張ってください😊👍⭐️
あん
明日はもう間に合わないでしょうか😭✨