※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊活

排卵検査薬の写真を見て、まだ陰性ですが排卵がいつ頃か分かる方いますか?タイミングが気になります。

排卵検査薬の写真でます⚠️

今日の朝こちらの結果でした
まだ陰性ですがあとどれくらいで
排卵くるか分かる方いましたら教えてください😫💕
タイミング悩んでます。。

コメント

はじめてのママリ

私は朝この感じで、夜には強陽性になってたことがあります!旦那さん帰ってくる前に、もう一度検査してみた方がいいと思いますよ😊今日の夜、少しでもこれより濃くなっていたら明日の朝排卵の可能性もあるので、私なら今晩は必ずタイミングとります!

• あん

あん

えええ余裕ぶっこいてました😱😱笑なんだか焦ってそわそわしちゃいます💦
    旦那さんが夜勤勤務で朝〜お昼にしかできなくて明日昼予定してますが、間に合いそうですかね😭😭
    ちなみに今から排卵検査薬してみます!!!

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その後検査薬はどうでしたか?😊今日でもまだまだ可能性あると思いますよ👍👍⭐️

• 2月10日
  • あん

あん

はじめてのママリさんの言う通り今日の朝に強陽性?らしきものが出たのですが😭今日と明日の朝?タイミング取ろうと思ってます😭間に合いますでしょうか😿

• 2月10日
  • あん

あん

今朝8時半の反応です😫😫

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃめちゃ強陽性ですね!今日のお昼なら間に合うと思うので、頑張ってください😊👍⭐️

• 2月10日
  • あん

あん

明日はもう間に合わないでしょうか😭✨

• 2月10日
はじめてのママリ

一度だけ、強陽性が2日くらい続いたことがありました🙂❗️なので、今日の夜また調べたみて同じような濃さなら可能性あると思います!なにより、排卵後でも妊娠された方がいるので、ゼロでは無いはずです😃👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい、お返事ではなく新しく書いてしまいました😅

• 2月10日
  • あん

あん

ありがとうございます😭
    やはり、先ほどにはもう陰性になって排卵してしまったようです🥲

• 2月11日
はじめてのママリ

排卵後もチャンスあります😊👍頑張ってください⭐️⭐️