サプリ・健康 感染の可能性がある胃腸炎だったので登園許可書が必要なのですが、もう… 感染の可能性がある胃腸炎だったので登園許可書が必要なのですが、もう治ってるしへたに病院行きたくないなぁってのもあって💦行くか行かないか迷っています😂記入じたいは自分で全てするので行かなくてもわからないかなぁって😭💦イイネで教えてください💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 🌺娘Love🌺(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌺娘Love🌺 行く 2月9日 🌺娘Love🌺 行かない 2月9日 あーママ 素人目線で完治か判断するよりも医者に許可もらってから行きますかね🥲 イイネではなくすみません😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント