えっぽん
毎日お疲れ様です!
うちも自我が出てきて賢くなってきて、、
夜泣きまでは行かないですが夜何度か泣いています💦
そういう時期だと割り切りたい反面ママは休む暇なくてへとへとで、1人になりたいですよね。
頑張りすぎずに休める時に休んでくださいね!
えっぽん
毎日お疲れ様です!
うちも自我が出てきて賢くなってきて、、
夜泣きまでは行かないですが夜何度か泣いています💦
そういう時期だと割り切りたい反面ママは休む暇なくてへとへとで、1人になりたいですよね。
頑張りすぎずに休める時に休んでくださいね!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え、今日2時間早く迎えに行くんですが、朝に先生にいうの忘れてました! 月曜日に連絡帳には書いて伝えてあります。 この場合、今電話して伝えたりしますか?? 連絡帳で伝えてはあるので、そのままむかえ…
2歳児、保育園に預ける際に最近 毎日「ママがいい!!」としがみついて泣くようになりました🥲 今までも、病み上がりの際はそういうことがありましたが、今はそういうわけでもなく、自宅ではスーパー元気で、しかも家で…
1食400円弱の給食付きの療育ってどうなんでしょうか? 今のところ偏食はないです。 お弁当作らなくてもいいのはいいなと思いますが、 3歳から保育園と併用する予定で、、 そうなれば 保育園で昼ご飯食べて療育に行くとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント