子どもの預け先の事情で週1でパートをしています。短時間なんですがやる…
子どもの預け先の事情で週1でパートをしています。
短時間なんですがやる事があまりなく💦無理矢理、仕事見つけて時間潰しているような状況です…いつも、私必要かな?と疑問に思っています😨
来月は週2で入れそうなんですが、皆さんなら週1のままにしますか?
4月からは忙しくなるので週5で入る予定です。
- ママリ

退会ユーザー
増やせるなら増やします!
子どもの預け先の事情で週1でパートをしています。
短時間なんですがやる事があまりなく💦無理矢理、仕事見つけて時間潰しているような状況です…いつも、私必要かな?と疑問に思っています😨
来月は週2で入れそうなんですが、皆さんなら週1のままにしますか?
4月からは忙しくなるので週5で入る予定です。
退会ユーザー
増やせるなら増やします!
「パート」に関する質問
20代、30代の方で運転免許以外の資格をお持ちの方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか? 今年31になる私は大卒ですが、結婚・出産をしており持っているのは高校卒業と同時に取得した運転免許くらいで、他に資格など…
専業主婦って結局意味ないんですかね… 子供が赤ちゃんの頃、入院をきっかけに育休をもらっていた仕事を辞めました。(復帰の意向伺いの頃入院付き添いで行けず、自分も発熱中、夫にも相談したが付き添いを変わってくれる…
朝の準備とかまったくしない旦那いますか? 育児もノータッチ、帰ってきたらだいたいもう寝てるし、早く帰ってきても子供たちが全てママがいいというので私任せ、旦那は平日休みなので基本園に預け1人時間。 仕事の日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント