コメント

はじめてのママリ🔰
同じ園でも違う園でも、延長料金は1人につき1人分かかりますよ😅

るてろ
同じ保育園に通ってますがそれぞれにかかります!
-
まま
そうなんですね😭 初めて預けるので😭 ありがとうございます😀
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
同じ園でも違う園でも、延長料金は1人につき1人分かかりますよ😅
るてろ
同じ保育園に通ってますがそれぞれにかかります!
まま
そうなんですね😭 初めて預けるので😭 ありがとうございます😀
「お金・保険」に関する質問
保育料支払いについて。1度でも(忘れていて期日から延滞経験した方に質問。)自動引き落としにしてますが、口座を別にしているため、入れておくのを忘れて先月分の振込用紙が来てたのですが、締切が過ぎていたので今週土曜…
保険のこと、詳しいママさんいたら教えてください。 公務員をずっとやっていて、現在グループ保険に入っておりますが、今年度仕事を退職しました。 保険を見直しているのですが、3大疾病一時金の部分をみると、上皮内新…
特別児童扶養手当について教えてください はっきりとした診断はないですが、中度知的と自閉症の息子がいます。 3歳になったので療育手帳の申請を考えていますが、児童相談所も混んでいて、検査?は12月になりました。 特…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ひええ 😱
そうなんですね😭 ありがとうございます🙂