コメント
はは⚑⚐゛︎︎︎
私もパニック障害ですが子供3人を帝王切開しました!
1番最初と2回目の時はまだ発症してなかったのですが3回目の時は前回帝王切開の記憶がフラッシュバックしてきていたのでバースプランや産婦人科の医師にパニック障害を打ち明けて妊婦健診の後には助産師との面談でした!
帝王切開当日は横に助産師さんがいてずっと手を繋いでくれていて赤ちゃん生まれたら眠くなる薬入れて貰いグッスリ寝れました!
妊婦健診の時から相談したらいいと思いますよˊᵕˋ
はは⚑⚐゛︎︎︎
私もパニック障害ですが子供3人を帝王切開しました!
1番最初と2回目の時はまだ発症してなかったのですが3回目の時は前回帝王切開の記憶がフラッシュバックしてきていたのでバースプランや産婦人科の医師にパニック障害を打ち明けて妊婦健診の後には助産師との面談でした!
帝王切開当日は横に助産師さんがいてずっと手を繋いでくれていて赤ちゃん生まれたら眠くなる薬入れて貰いグッスリ寝れました!
妊婦健診の時から相談したらいいと思いますよˊᵕˋ
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘から、毎朝「くっちゃぁ〜い😫」と言われます🥲 上の息子には言われたことなかったのでショックで。 ちなみに朝以外も言われます(笑) 講習等気をつけてはいますが女の子って、こういうふうに言いますか? 私が劇的…
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
すべき思考やめたいですがなかなか治りません。 あと自己中だなって自分で思うし かまってちゃんだなって思うのともあります。 グループが苦手、自分から行かないのに なんでこっち1人なのに声かけてくれないんだろう …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
私は2人目の時に、息子を取り上げた瞬間
急に空から落とされてる感覚になり
怖い、怖い助けてと暴れてしまい
先生もそれがパニックだと知らずに
動くな!危ない!と怒られてしまいました😭
その初めての発作が今でも鮮明で、
3人目がほしいのに帝王切開が怖くて😭
やはり尿管や、背中からの麻酔も
起きてるうちに済ませるんでしょうか?
全て怖くて帝王切開できるのか不安です😭😭
はは⚑⚐゛︎︎︎
急にパニック発作出たんですね💦
それは血圧が下がったからとかじゃなくてですかね?
帝王切開の時って出血もするし麻酔で血圧が低くなる人多いらしくて、私もそうでした!
死ぬ前ってこんな感じなのかな?って走馬灯のように色んな出来事が目の前に出てきました!
声も出せなかったから大泣きすると気付いてくれて血圧上げるお薬入れて貰えました!
背中からの麻酔は多分意識があるうちだと思いますが、尿管は麻酔が効いたあとだったから痛くもかゆくも無かったです!
あまら
それだとも思います!!!
血圧上げる薬、、出来るんですね😭
めっっちゃわかります、
私もあーこのまま死ぬのかなと思ってました😭
それがかなりトラウマで😭😭
やはり全身麻酔はやらない方が
いいんでしょうか??
なんか赤ちゃんにも麻酔が効いて
産声上げないかもと聞いたことがあって😖
3人目欲しいのに、、なかなか
一歩が出ません😭😭
はは⚑⚐゛︎︎︎
産婦人科に相談するしかないのかな?と思います!
緊急帝王切開になれば全身麻酔ですが、、やっぱり母体も赤ちゃんもダメージはあると思うから下半身麻酔を推してますよね💦