妊娠・出産 安定期に入っていないけど、来年夏に出産予定です。千住大橋近く住んでいて、北千住にもよく行きます。ママさん、お友達になってくださいませ。 まだ安定期にも入っていませんが、来年の夏頃の出産予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 千住大橋近くに住んでおりますが、北千住にもよく行きます。 どなたか、ママさん、お友達になってくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 安定期 出産 友達 北千住 raimon(8歳) コメント み や 子 足立区住みです(^^) 私は来年2月出産予定です、よろしくお願いします^_^ 11月1日 raimon わぁ、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 足立区で一緒ですね(*^o^*)どの辺りにお住まいなのですか? 11月1日 み や 子 綾瀬ですよ! 北千住は近いので買い物へ出かけたりしてます^_^ 11月2日 raimon 綾瀬!それは近いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと4ヶ月ほどで出産ですので、もうお腹も大きいのでしょうね(*^o^*)み や 子さんは、今は産休中ですか?何か日常の中で気をつけてることがあれば教えてください(*^o^*) 11月2日 *nico* 足立区在住です🎀 最寄りが北千住です! よろしくお願いいたします◡̈ 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raimon
わぁ、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
足立区で一緒ですね(*^o^*)どの辺りにお住まいなのですか?
み や 子
綾瀬ですよ!
北千住は近いので買い物へ出かけたりしてます^_^
raimon
綾瀬!それは近いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと4ヶ月ほどで出産ですので、もうお腹も大きいのでしょうね(*^o^*)み や 子さんは、今は産休中ですか?何か日常の中で気をつけてることがあれば教えてください(*^o^*)