その他の疑問 結婚式の前撮りについて、子供や実母、義母を同行させた方がいるか、夫婦だけで撮影した場合はおかしいか知りたいです。 結婚式の前撮りなんですが子供も一緒に撮った方、実母や義母にもついて来てもらい子供を見てもらったりしましたか?自分達だけで前撮りしましたか? それか子供と一緒に撮らず夫婦だけという形だとおかしいですかね😢 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 義母 結婚式 夫婦 実母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あきこ 上のコが1歳になったぐらいに 前撮りしてますが、 家族だけで行って 自分たちだけのもあれば 娘も一緒のも撮りました💡 式場のスタッフさんが 見てくれたりしてました☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 できれば子供たちとも撮りたいけど義母や実母を呼ぶのも恥ずかしいしと思い悩んでいました😭 お子さん撮影中など泣いたりしませんでしたか?🥲 わんぱくな子なのでそこも心配です😂 2月9日 あきこ 人見知りがあまり無く、 機嫌が良かったのもあってか 特に問題なく撮れました📸 ただうちの場合 後半寝てしまったので、 そこで夫婦だけのショットを 多めに撮れたのも あるかもです😂💦笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できれば子供たちとも撮りたいけど義母や実母を呼ぶのも恥ずかしいしと思い悩んでいました😭
お子さん撮影中など泣いたりしませんでしたか?🥲
わんぱくな子なのでそこも心配です😂
あきこ
人見知りがあまり無く、
機嫌が良かったのもあってか
特に問題なく撮れました📸
ただうちの場合
後半寝てしまったので、
そこで夫婦だけのショットを
多めに撮れたのも
あるかもです😂💦笑