その他の疑問 沖縄県うるま市の学童でおすすめ教えてください💦やばい所はやばいとよく… 沖縄県うるま市の学童でおすすめ教えてください💦 やばい所はやばいとよく聞くので、、、 小学校へお迎えのバスがある所でお願いします! ちなみにお子様がいつ頃から学童探しましたか?? 学童って市は通さず直接学童に申し込むんですか? 早いもの順なら早めに動かなければっ、!! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 4 おすすめ 学童 小学校 バス 沖縄県 うるま市 とも(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うるま市のどの区域ですか?^ ^ 2月9日 とも お返事ありがとうございます!! 具志川地区が住まいで兼原小に通う予定です! 仕事が泡瀬方面なので学童自体はお迎えのバスさえあれば沖縄市寄りでも全然問題ないのですが😇 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お返事ありがとうございます!!
具志川地区が住まいで兼原小に通う予定です!
仕事が泡瀬方面なので学童自体はお迎えのバスさえあれば沖縄市寄りでも全然問題ないのですが😇