妊娠・出産 子供の風邪が治らなさすぎて妊婦健診行けない😭1人治ると1人風邪ひく💦と… 子供の風邪が治らなさすぎて妊婦健診行けない😭 1人治ると1人風邪ひく💦 とりあえず初診だけ行きたいのに🤦♀️ 家族に風邪症状あると妊婦健診受けれないんですけど 完全に治るまで待つしか無いですよね💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 症状 家族 妊婦健診 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待つしかないですね。 わたしが通ってる産院も風邪症状が同居人で誰か1人でもあると健診受けれないです。 2月9日 👶🏼💓 コメントありがとうございます🥺 やっぱ待つしかないですよね💦 かれこれ1ヶ月以上風邪ひきっぱなしです💦 いつになったら行けるんだろ🤦♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます🥺
やっぱ待つしかないですよね💦
かれこれ1ヶ月以上風邪ひきっぱなしです💦
いつになったら行けるんだろ🤦♀️