子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の下痢症状ってどんな状態ですか?1日1回の排泄が昨日は… 生後2ヶ月の子の下痢症状ってどんな状態ですか? 1日1回の排泄が昨日は5回と多く排便がありました。 今日も今の時点でで3回ありました。 匂いや色はいつもと変わらない様に感じます。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 がっちゃん(3歳5ヶ月) コメント ちちゃん もぉ水って感じじゃないでしょうか? 2月9日 がっちゃん ありがとうございます! でしたら、下痢じゃなさそうです😮💨 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
ありがとうございます!
でしたら、下痢じゃなさそうです😮💨