その他の疑問 楽天でコンビニ前払いで商品を購入し、まだ支払いをしていないんですが… 楽天でコンビニ前払いで商品を購入し、まだ支払いをしていないんですがやっぱり必要ないかなと思ってキャンセルをしようとしたところ楽天ではもうできず、ショップもお客様都合のキャンセルはできないと書いてありました。 前払いでまだ料金も支払っていないので、支払期限が過ぎるまで放置で大丈夫でしょうか?😭 支払いせずにキャンセル待ちしたことでなにか次からは購入できないとかなりますかね?? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 夫 楽天 料金 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 支払い期限過ぎるまで待つしかないと思います! 次からは購入できないことはないかと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント