雑談・つぶやき ついに登園自粛要請が出ちゃったから昨日から憂鬱で仕方なかったけど案… ついに登園自粛要請が出ちゃったから 昨日から憂鬱で仕方なかったけど 案外上の子が下の子と遊んでくれてるから 家事がはかどったり 2人でYouTube見てる間にご飯食べれたりして 普段よりいいかもしれない😂😂😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 家事 上の子 ご飯 憂鬱 ねぎま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり うちも2歳差ですが一緒に遊んでくれるのでいいですよね! 昨日も登園自粛してましたが一緒に遊んだの1時間もなくて、あとは2人で遊んでわたしはごろごろしたり家事したりしてました😂 2月9日 ねぎま 有難いですよね!🥰 わかります、2人で遊んでもらってた方がお互いWIN-WINな気がします😂笑 さきほど空気清浄機を倒されて発狂したところですが…😅笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
有難いですよね!🥰
わかります、2人で遊んでもらってた方がお互いWIN-WINな気がします😂笑
さきほど空気清浄機を倒されて発狂したところですが…😅笑